Slider

Договорная практика

  1. Проведение переговоров и согласование условий договоров
  2. Составление полных юридических заключений
  3. Разработка брачных контрактов
  4. Разработка договоров о месте жительства и способа содержания ребенка
  5. Разработка хозяйственных договоров
  6. Разработка соглашения о примирении между потерпевшим и подозреваемым (обвиняемым)
  7. Разработка трудовых контрактов и должностных инструкций

Согласование условий договора

Мы сторонники того, чтобы в договоре должны были отражены только существенные для сторон обстоятельства и их четкий смысл. Советуем заключать действенные, профессиональные и лаконичные договора. Юристы готовы выполнить поручение по согласованию, разработки, участию в переговорах с целью заключения действенного договора. Ведь в будущем с таким договором гораздо легче защитить права и интересы стороны в суде. В согласовании существенных условий договора и переговорах построенных на принципах взаимных уступок и совместной выгоде должны принимать участие квалифицированные юристы.

Заключение брачного контракта

Делаем акцент на том, что брачный контракт может быть подписан как в момент заключения брака, так и на стадии прекращения брачных отношений, что сохранит время на судебные тяжбы. Если речь идет о брачном контракте, то он подлежит нотариальному удостоверению и вступает в силу с момента заключения брака, если речь идет о договоре, который регулирует отношения лиц, проживающих одной семьей, то он вступает в силу с момента заключения в не зависимости от регистрации брака. Люди, которые проживают одной семьей, ведут совместный быт, а значит общий бюджет, но не зарегистрировали брак, с целью предостеречь от возможных судебных исков обращаются к юристам с вопросом составить подобный договор. Важно знать ключевые вопросы, которые можно урегулировать таким контрактом, а именно: определение имущества, остающегося личной частной собственностью и имущество, которое будет совместным семейным; предусмотреть доли супругов в отношении имущества, которое будет приобретаться в будущем уже в семье; предусмотреть принципиальный подход при котором имущество, которое согласно титульного документа регистрируется на имя одного из супругов в период брака будет его частной собственностью.

Хозяйственный договор — адвокат в Киеве

В абсолютном большинстве случаев заключения хозяйственных договоров в письменной форме гарантирует в дальнейшем его надлежащее выполнение контрагентом, а в случае невыполнения — обеспечивает получение адекватной компенсации. Наши юристы и адвокаты в Киеве помогут составить договоры любого рода: договоры о передаче имущества (договор купли-продажи, договор аренды, договор мены и т.п.); договоры на выполнение работ (договор подряда, договор на выполнение научно-исследовательских, проектных и технологических работ и т.п.); договоры на оказание услуг (договор перевозки, договор поставки, договор транспортной экспедиции; договор поручения, договор комиссии и т.д.). При необходимости условия таких договоров подлежат согласованию с контрагентами. Также по желанию клиента предоставляются дополнительные услуги: выполнение проверки наличия полномочий у подписантов по контракту; проверка контрагентов на надежность, наличие судебных исков, задолженностей по налогам; проведение правового анализа договоров, заключенных клиентами с обращением в нашу адвокатскую компанию (юридическая экспертиза договоров); подготовка проектов дополнительных соглашений или протоколов разногласий к договорам; оценка возможных рисков, связанных с заключением договора и разработка пакета эффективных предложений по их минимизации.

Заключение трудового контракта в Киеве

Профессионально выписаны и разработаны юристами трудовые контракты и должностные инструкции помогут в неприятных ситуациях связанных с кражей или несчастным случаем на производстве. Предприниматели давно поняли преимущество заключения гражданско-правовых договоров (контрактов) с управленцами их бизнеса. Обычно такие договоры являются индивидуальными для каждой ситуации и не могут быть скопированы из общедоступных шаблонов в интернете. Мы знаем, как в таком договоре предусмотреть: стимулирующую форму оплаты управляющего бизнеса; ограничения разглашение коммерческой тайны и жесткие действенные санкции за нарушения; установить ограничения компетенции; наладить финансовую отчетность и взаимодействие с владельцем бизнеса. Правильно и четко выписаны полномочия управляющего, дают владельцу надлежащую организацию коммерческой деятельности, возможность решения операционных вопросов хозяйственной деятельности, в то же время исключают возможность управленца без согласования продать имущество, товар или переоформить недвижимость.

Юристы в Киеве по согласование договоров

Практика показывает, что оптимальным и компромиссным вариантом решения привлечения лица к уголовной ответственности особенно за преступления небольшой тяжести является заключение соглашения о примирении между потерпевшим и подозреваемым (обвиняемым). Действительно в отдельных случаях потерпевший понимает, что легче не будет от того, что его обидчик получит конкретный срок лишения свободы или на него будут наложены штрафным санкции в доход бюджета. Делаем акцент на том, что такое соглашение может быть заключено в уголовном производстве  проступков, преступлений небольшой и средней тяжести, а также в форме частного обвинения. Если пострадавших несколько, заключается одна сделка, однако с другой стороны выступают несколько лиц. Практика показывает, что договариваться о заключении такого соглашения лучше защитнику, ведь он не руководствуется эмоциями, действует для достижения общего компромисса в интересах потерпевшего, может компетентно разъяснить последствия такого примирения и контролировать ход выполнения договоренностей. Суд, часто не утверждает соглашения, составлены без соблюдения всех формальностей, поэтому без адвоката не обойтись.